Catégories
Dans les coulisses

Deux points de Juraj Slafkovsky dans une défaite du CH

Il y a exactement une semaine, le Canadien a surpris les Bruins grâce à une victoire en prolongation.

Il s’agissait du premier gain du Tricolore contre ses adversaires depuis 2019.

Une semaine plus tard, les deux équipes renouaient avec l’action, cette fois, à Boston.

Voici l’alignement de Martin St-Louis, qui a changé quelques trios.

Et celui du Québécois, Jim Montgomery.

La première période a été dominée par les Bruins de Boston.

Ils ont pris les devants 2-0 grâce à un but de Charlie McAvoy en avantage numérique.

Et un but de Trent Frederic en fin de période.

Boston a terminé la période avec un total de 19 tirs au but.

Ce matin, Marc Antoine Godin a justement prédit le scénario dans lequel Jake Allen allait être laissé à lui-même.

(OBOXADSQ || []).push({« cmd »: « addBanner »});

En deuxième période, Boston s’est donné une bonne avance contre le Canadien, qui était désorganisé.

Pavel Zacha a raté son tir, mais Allen a été déjoué par le changement de direction de la rondelle.

Quelques minutes plus tard, Juraj Slafkovsky a donné un espoir au Canadien avec un but dans l’enclave.

Il s’agissait d’un deuxième but pour lui cette saison.

Mais Trent Frederic a fait vraiment mal au CH quelques instants plus tard. Il a utilisé sa vitesse pour marquer son deuxième but du match.

4-1.

En troisième période, les partisans sur place ont nargué les adversaires en scandant le « Olé, Olé, Olé ».

Ces chants ont été entendus à Montréal la semaine dernière.

Après un but des Bruins, Johnathan Kovacevic a marqué son deuxième de la saison. Juraj Slafkovsky a récolté une passe sur le filet.