Dans les coulisses

Séries en bref : Les Panthers poussent les Rangers dans les câbles

Hier soir dans la LNH, le gros match numéro cinq entre les Rangers et les Panthers était à l’affiche.

Pour l’occasion, les deux équipes s’affrontaient au Madison Square Garden.

Ce sont finalement les Panthers qui se sont sauvés avec la victoire. Marque finale : 3-2.

En première période, il n’y a pas eu beaucoup d’action.

Aucun but n’a été marqué. Les deux équipes ont eu des chances, mais les gardiens ont fermé la porte.

Dans le cas des Rangers, le poteau a eu son mot à dire.

En deuxième période, les buts ont finalement été comptés.

Premièrement, Chris Kreider et Mika Zibanejad ont récolté leur premier point de la série sur le but de Kreider.

Toutefois, quelques minutes plus tard, la Floride a créé l’égalité.

Gustav Forsling a complété la belle entrée de zone de Sam Bennett.

En mi-chemin en troisième période, alors que le match était toujours égal 1-1, Anton Lundell a déjoué Igor Shesterkin pour donner les devants à son équipe.

Et quelques minutes plus tard, Bennett a conclu sa belle soirée de travail avec un but.

Le but d’assurance.

Alexis Lafrenière, qui est en feu, a réduit l’écart avec quelques secondes à faire au match, mais il était trop tard.

La Floride, qui mène la série 3-2, pourra donc éliminer les Rangers samedi 20h, chez elle.